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kds

BA Guru
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Nein, den schwarzen Knoblauch habe ich gekauft. Das ist ja richtig Wissenschaft und dauert Monate …..
 
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The_Pike

Gummipapst
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Leute, mich würde mal interessieren mit welchem Kochgeschirr ihr alle diese hervorragenden Ergebnisse vollbringt.

Bei mir steht ein Kauf einer neuen Pfanne an. Ich dachte an eine Hoffmann Hochrandpfanne. Hat jemand von euch was von Hoffmann im Gebrauch? Welche Marken nutzt ihr sonst noch? Habt ihr favorisierte (Online)Shops? Auch bei den Gewürzen möchte ich mal andere Hersteller ausprobieren, als die die ich im Supermarkt bekomme.

Falls zu sehr Offtopic, eröffne ich gern ein gesondertes Thema.
 

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Finesse-Fux
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Was willst du denn darin machen?

Ich nutze sowohl Edelstahl, als auch Teflon, Guss und Eisen.
Alles hat seine Stärken aber auch seine Schwächen.
 

The_Pike

Gummipapst
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Mal ein Stück Geflügel/Rind braten, diverse Sachen schmoren oder auch etwas im Ofen überbacken. Starke Röstaromen bekomme ich wohl eher durch Grillpfannen hin, denk ich.

Durch den hohen Rand erhoffe ich mir eine „allroundigere“ Nutzung als mit einem normalen Rand.
 

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