Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Davon höre ich zum ersten Mal, kann mir aber ungefähr ne Richtung vorstellen und mit Mayo ist das bestimmt super
Hast du den selber gemacht oder erworben?
Focaccia gibts in Italien zum Frühstück – bei uns ist das Fladenbrot z. B. als Apéro-Idee beliebt. Unser Rezept zeigt, wie ein feines Pizzabrot gelingt.
Leute, mich würde mal interessieren mit welchem Kochgeschirr ihr alle diese hervorragenden Ergebnisse vollbringt.
Bei mir steht ein Kauf einer neuen Pfanne an. Ich dachte an eine Hoffmann Hochrandpfanne. Hat jemand von euch was von Hoffmann im Gebrauch? Welche Marken nutzt ihr sonst noch? Habt ihr favorisierte (Online)Shops? Auch bei den Gewürzen möchte ich mal andere Hersteller ausprobieren, als die die ich im Supermarkt bekomme.
Falls zu sehr Offtopic, eröffne ich gern ein gesondertes Thema.
Mal ein Stück Geflügel/Rind braten, diverse Sachen schmoren oder auch etwas im Ofen überbacken. Starke Röstaromen bekomme ich wohl eher durch Grillpfannen hin, denk ich.
Durch den hohen Rand erhoffe ich mir eine „allroundigere“ Nutzung als mit einem normalen Rand.