zander-craker
Angellateinschüler
Hi,
Würde mal gerne wissen wie man die Attractor kocht??
Ich habe es schonmal versucht
und so habe ich es gemacht:
Nur der Schwanz(und verbind zum gummi) bei ca.90-100C eine 1min kochen.
Danach vertikal aufhägen zum abkühlen.
Nun sind zwar die Tellerschwänze grade geworden aber die ferbidung vom Schwanz zum gummi ist immer noch schief und krumm.
Wie kriegt man das hin, dass alles grade wird??
gruß lukas
Würde mal gerne wissen wie man die Attractor kocht??
Ich habe es schonmal versucht
und so habe ich es gemacht:
Nur der Schwanz(und verbind zum gummi) bei ca.90-100C eine 1min kochen.
Danach vertikal aufhägen zum abkühlen.
Nun sind zwar die Tellerschwänze grade geworden aber die ferbidung vom Schwanz zum gummi ist immer noch schief und krumm.
Wie kriegt man das hin, dass alles grade wird??
gruß lukas