Welches Messer nutzt ihr? (Küchen-/Filetier-/Outdoor-Messer)

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Mogi

Echo-Orakel
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Hamburg
Zuhause in der Küche nutzte ich ein Takamura Migaki R2 Gyuto mit 63 Härte.
Richtig scharfes und dünnes Messer! Das Schneiden macht super Spaß, muss man nur aufpassen, weil zu scharf.

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NielsKoch

Barsch Simpson
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Bremen
Hier meine scharfen Begleiter für die Küche, Outdoor und Alltag.

Küche : Shigeki Tanaka Gyuto Gingami3 in 210mm
Tojiro Deba 180mm in Aogami Damast

Outdoor und Alltag :
Opinel no.8
Benchmade Griptilian cpm20CV
Bark River mini Bushcrafter cpm3V
Fallkniven F1x in Elmax
Fallkniven Gentlemans Pocket Knife

Für Feuer machen oder auch mal Löffel und co schnitzen noch eine Silky Gomboy gepaart mit einem Gransfors Mini Beil.IMG_7467.jpegIMG_7469.jpegIMG_7470.jpeg
 

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