1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Suchfunktion geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Muskiefan, 24. Juni 2009.

  1. Muskiefan

    Muskiefan Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2008
    Themen:
    65
    Beiträge:
    571
    Likes erhalten:
    0
    (öffnet sich nicht mehr)

    woran kann das liegen :?: :?: :?: :?:
     
  2. ChristianO

    ChristianO Master-Caster

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Themen:
    3
    Beiträge:
    732
    Likes erhalten:
    18
    Ort:
    Oberbayern
    Servus,

    bei mir geht die Suchfunktion wie gewohnt ohne Probleme.
     
  3. carp_master

    carp_master Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    3. November 2007
    Themen:
    2
    Beiträge:
    270
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Ahoi,

    ich habe auch keinerlei Probleme beim Aufruf der Suchfunktion!

    Sollte das Problem auftreten, wenn du eine Suchanfrage absetzt und dann auf einer leeren Seite landest, dann kann es sein, dass zuviele Einträge für deine Suche gefunden worden sind.
    Zumindest ist dies ein gängiges Problem in diversen anderen Foren!
     
  4. todo bien

    todo bien Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Themen:
    52
    Beiträge:
    1.954
    Likes erhalten:
    29
    Ort:
    Rosarito
    ich hab auch noch was...........

    der nach oben button funzt auch nicht mehr
     
  5. shopkes

    shopkes Gummipapst

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Themen:
    41
    Beiträge:
    892
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Leer ostfriesland
    oO es gibt ja einen nach oben button.....Ich bin begeistert.^^
    schade das er nicht funzt...
     
  6. Muskiefan

    Muskiefan Master-Caster

    Registriert seit:
    19. Juli 2008
    Themen:
    65
    Beiträge:
    571
    Likes erhalten:
    0
    geht heute wieder :wink:
     
  7. soulwarrior

    soulwarrior Finesse-Fux

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Themen:
    17
    Beiträge:
    1.268
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Grevesmühlen
    Der Button aber nicht :-D
     
  8. Wolf

    Wolf Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Themen:
    61
    Beiträge:
    2.471
    Likes erhalten:
    87
    Ort:
    Auf Dienstreise
    Der webmaster hat das Problem mit dem "Nach oben"-Button behoben. Sollte also nun wieder gehen, bei mir jedenfalls ist das so :wink:
     
  9. Schlcuhseeangler

    Schlcuhseeangler Echo-Orakel

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Themen:
    8
    Beiträge:
    229
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Schluchsee
    jetzt geht bei mir die suchfunktion nicht mehr, lässt sich nicht anklicken...
     
  10. Wolf

    Wolf Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Themen:
    61
    Beiträge:
    2.471
    Likes erhalten:
    87
    Ort:
    Auf Dienstreise
    Bei mir schon :wink:
     
  11. Schlcuhseeangler

    Schlcuhseeangler Echo-Orakel

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Themen:
    8
    Beiträge:
    229
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Schluchsee
    bei mir trotzdem nicht... :wink:
     
  12. barschfreak1992

    barschfreak1992 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Themen:
    14
    Beiträge:
    297
    Likes erhalten:
    0
    man jogi ! kriegsch ninnt uft rei ?
    bei mir geht die Funktion !
     
  13. Schlcuhseeangler

    Schlcuhseeangler Echo-Orakel

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Themen:
    8
    Beiträge:
    229
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Schluchsee
    @marc: halt die klapp :wink:

    Nein im ernst, wenn ich z.B: auf den Link BA CREW geht dann wird aus dem Pfeil eine Hand, wenn ich aber auf den Link suchen gehe, dann wird die Maus zum Strich und es geht nichts mehr.....

    Was kann ich da machen?????????

    Gruß Jogi
     
  14. Schlcuhseeangler

    Schlcuhseeangler Echo-Orakel

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Themen:
    8
    Beiträge:
    229
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Schluchsee
    ????? geht immer noch nit... ????? nervt langsahm, jedes topic mühsam einzeln zu lesen....

    Wo sind die MODS?????

    Gruß Jogi
     
  15. Wolf

    Wolf Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Themen:
    61
    Beiträge:
    2.471
    Likes erhalten:
    87
    Ort:
    Auf Dienstreise
    Was ich Dir mit meinem Post sagen wollte:

    es geht bei mir, es geht auch auf anderen Rechnern und es hat kein anderer das Problem.

    Was kann man daraus ableiten?

    Wenn es so ist, dass Du immer vom selben Rechner aus zugreifst, dann scheint mir das ein sehr individuelles Problem zu sein. Ich würde mal zum Testen entweder an einen anderen Rechner gehen oder aber einen anderen Browser versuchen. Wenn ein anderer Browser das Problem nicht hat, dann bist Du einen Schritt weiter auf dem Weg der Erkenntnis.

    Wolf
     

Diese Seite empfehlen