1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Stradic FI

Dieses Thema im Forum "Stationärrollen" wurde erstellt von werreangler94, 26. Dezember 2009.

  1. werreangler94

    werreangler94 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Themen:
    6
    Beiträge:
    60
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    lage
    Hallo,
    ich will für meine neue Pulse eine Stradic fi 2500 besorgen, finde jedoch keinen Anbieter in Deutschland.
    Weiß einer von euch vllt einen Shop, wo es die gibt odeer kann mir nen Link schicken?

    Mfg Mathis
     
  2. schlotterschätt

    schlotterschätt Barsch Vader

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Themen:
    12
    Beiträge:
    2.079
    Likes erhalten:
    448
    Ort:
    Löwenberger Land / Ex-Berliner
    Guckst Du :wink:

    MfG Schlotterschätt
     
  3. werreangler94

    werreangler94 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Themen:
    6
    Beiträge:
    60
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    lage
    Danke erstmal, aber gibt es die vllt noch ne Spur billiger?
    Ich hab sie bei Ebay aus Japan für ca. 110 gesehen.

    Gruß Mathis
     
  4. stefano89

    stefano89 Gummipapst

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Themen:
    21
    Beiträge:
    757
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Altenkirchen
    Kommt halt daher, dass se nicht für den deutschen Markt ist. Da wirste wohl lange suchen....
     
  5. FishinTom

    FishinTom Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    17. September 2006
    Themen:
    74
    Beiträge:
    1.552
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Kleinmachnow
  6. werreangler94

    werreangler94 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Themen:
    6
    Beiträge:
    60
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    lage
    Danke, aber wie muss ich das mit dem Verzollen machen.
    Weil 125 ist schon wirklich besser ;)
     
  7. FishinTom

    FishinTom Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    17. September 2006
    Themen:
    74
    Beiträge:
    1.552
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Kleinmachnow
    Du mußt den Versender dazu bekommen, dass er den Warenwert auf einer Rechnung notiert, die von außen als zweite Rechnung zugänglich ist. Dann kassiert meist der Zusteller den Zoll.
    Es kann aber sein, dass Du zum Zoll fahren mußt. In meinem Fall waren das 18km. Immer noch näher als zum nächsten guten Angelladen.

    lg, Tommi
     

Diese Seite empfehlen