1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Soundkarte

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von jackazz12, 20. Juli 2006.

  1. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Hallo...
    Habe ein Problem.
    Ich habe mit dem Benchmarktool "Aida" ausgelesen das ich eine on-board "SiS 7012 Audio Device PCI" karte habe.
    Das Problem ist nur das keienr der treiber die ich gefundne habe funktioniert und immer diese Fehlermeldung auf dem Bild kommt.
    Könnt ihr mir helfen?
     

    Anhänge:

  2. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    nobo - Nac.. - wenn nobo das nicht weiß :roll:
     
  3. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    hey jack ... hast wohl nen treiberupdate machen wollen und nun isset hin :roll: ... würde erstmal mit der systemwiederherstellung den letzten lauffähigen punkt ansteuern, dann funzt auch Deine karte wieder ... und dann: :idea: :arrow: FINGER WEG von unsinnigen treiberupdates ... danach klingt Deine musik aufm rechner auch nicht besser :wink:

    denk an den spruch:
    never change a running system! ... da ist was wahres dran :wink:
     
  4. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    @C&Rit ......ich wollte den Treiber nicht updaten!
    Ich brauch den nur weil ich meine Festplatte formatieren musste.
     
  5. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... der soundkartentreiber sollte eigentlich auf der xp-disk mit drauf sein ... ansonsten nimm den windows std.treiber ... damit läufts im zweifelsfall auch ...

    ... im übrigen macht man bei einer installation auch alles andere aus jack :wink: ... da sind ja noch 1000 andere reiter in deinem screenshot zu sehen ... sowas tut ner installation nicht gut ...
     
  6. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    ja mach ich nächstes mal :lol:
    Wo bekomm ich den Windows Standardtreiber her?
     
  7. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
  8. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    japp ist on board...hab aber ein msi board
    ich find echt kein funktionierenden treiber :cry:
    kann das sein das das benchmarktool ein falschen chipsatz gelesen hat?
     
  9. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
  10. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    so ein treiber von realtek hat jetzt alles erkannt und es ist keien unerkannte hardware im pc....aber der ton funzt immer noch nicht 8O .
     
  11. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    msi homepage mal durchsuchen
     
  12. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    welches board hast du den drin?

    mfg Lachsy
     
  13. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    volume hochgedreht? :wink:
     
  14. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    hallo es liegt nicht an den boxen und ich hab ein msi board.
     
  15. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    Welches MSI board?

    die gibts wie sand am meer. rechner aufmachen und reinschaun, da steht die genaue bezeichnung.
    MSI hat meist realtec Soundkarten drin.
    ich schau morgen abend mal meine CD`s meiner msi board nach.

    mfg Lachsy
     
  16. Hoffi

    Hoffi Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Themen:
    6
    Beiträge:
    265
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
  17. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    @ Lachsy
    Hallo...
    ich habe mit AIDA 32 mal ausgelesen was ich für ein Motherboad habe(siehe Bild) :arrow: Kann das überhaupt richtig sein? Bei Name steht Elitegroup Computer System und nicht MSI?!

    Ich habe auch grad einen Realtecktreiber zu laufen. Jedoch scheint es nicht der richtige zu sein , da der PC jetzt die Soundkarte erkennt aber kein Ton kommt.
     

    Anhänge:

  18. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    alter zocker :mrgreen: immernoch cs oder dod?
     
  19. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    DoD is doch klar :wink:
     
  20. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    jo ist klar ;)
     

Diese Seite empfehlen