1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

rutentuning technium df

Dieses Thema im Forum "Barsch-Alarm-Werkstatt" wurde erstellt von nordenrockt, 21. Februar 2006.

  1. nordenrockt

    nordenrockt Gummipapst

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Themen:
    19
    Beiträge:
    858
    Likes erhalten:
    13
    hallo,
    ich hab mal eine frage zum rutentuning.
    ich wollte, da meine technium df bei kleiner rolle frontlastig ist, das heck etwas beschweren. nur habe ich ein problem: die verfluchte endkappe will nicht runter!

    könnt ihr mir da weiterhelfen?... hab ja nicht son heissluftfön wie der rutendoktor
     
  2. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Hallo.
    Musste das auch schoneinmal machen und habe es mit einem normalen Fön gemacht....wenn man es vorsichtig mit einem Feuerzeug macht geht es auch. Hier das alte Thema
     
  3. nordenrockt

    nordenrockt Gummipapst

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Themen:
    19
    Beiträge:
    858
    Likes erhalten:
    13
    ja da ist ja nicht son dicker knauf dran, sondern nur n kurzen endkäppchen.
    naja ich halt da mal den fön noch länger rauf... mal sehen.
     
  4. WoodyX6

    WoodyX6 Finesse-Fux

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Themen:
    12
    Beiträge:
    1.109
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Canada
    der kleber muss schon weich bzw flüssig werden, damit du die endkappe einfach ablösen kannst.
     
  5. nordenrockt

    nordenrockt Gummipapst

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Themen:
    19
    Beiträge:
    858
    Likes erhalten:
    13
    jo hab länger drauf gehalten... das diaflash logo hat n riss bekommen mehr auch nicht... ich glaub ich brauch ne säge!.. scheissdreck!
     

Diese Seite empfehlen