Angel-Sterni
Keschergehilfe
Hallo zusammen,
wir haben am Wochenende von unserem Verein aus unser Anangeln an unserem Vereinsteich.
Bei dem allgemeinen Menschen- und Köderauflauf muss man sich nach eienr Stunden Angelzeit was einfallen lassen, in der Vergangenheit habe ich und ein anderer Angelkollege immer wieder auf Forelli-Teig mit Erfolg umgeschwenkt.
Allerdings gelingt mir der Forelli-Teig aus gemahlenen Forelli-Futter jedes Mal anders, leider auf schlecht, oftmals zu trocken.
Nun möchte mal gerne wissen, ob jemand von euch eine Rezeotur bzw. Rezet für einen "guten + festen" Forelli-Teig hat.
wir haben am Wochenende von unserem Verein aus unser Anangeln an unserem Vereinsteich.
Bei dem allgemeinen Menschen- und Köderauflauf muss man sich nach eienr Stunden Angelzeit was einfallen lassen, in der Vergangenheit habe ich und ein anderer Angelkollege immer wieder auf Forelli-Teig mit Erfolg umgeschwenkt.
Allerdings gelingt mir der Forelli-Teig aus gemahlenen Forelli-Futter jedes Mal anders, leider auf schlecht, oftmals zu trocken.
Nun möchte mal gerne wissen, ob jemand von euch eine Rezeotur bzw. Rezet für einen "guten + festen" Forelli-Teig hat.