1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Räuchern:Kalt-Heiß

Dieses Thema im Forum "Tipps & Tricks" wurde erstellt von Quadheitzer65, 30. Dezember 2007.

  1. Quadheitzer65

    Quadheitzer65 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Themen:
    10
    Beiträge:
    69
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Tach Leute,wer von euch räuchert selber und wenn wie -Kalt-Heiß und was für Räucheröfen habt ihr?Ich finde das ist doch mal ein Thema wo man drüber schreiben könnte.
    Gruß:Frank W.
     
  2. Quadheitzer65

    Quadheitzer65 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Themen:
    10
    Beiträge:
    69
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    So,hier ist mal ein Bild von kaltgeräucherten Lachsforellen die kamen um 1,00Uhr 2008 aus dem Räucherofen und sie schmecken Saugut. :D
    Gruß:Frank W.
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen