1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Pc gepimpt ;)

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Fox, 1. September 2006.

  1. Fox

    Fox Echo-Orakel

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Rostock
    so in der überschrift steht es ja, ich habe mir heute nen brenner und zwei ram speicher geleistet so eingebaut und nun sgat mir mein pc, das ich windows neu aktivieren muss...noch habe ich drei tage also würde mich über rasche antworten freuen^^


    mfg Hans :D
     
  2. tobio

    tobio Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Themen:
    32
    Beiträge:
    311
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    na dann aktivier es doch neu?!
     
  3. Wolf

    Wolf Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Themen:
    61
    Beiträge:
    2.453
    Likes erhalten:
    64
    Ort:
    Auf Dienstreise
    Windows registriert sich mit glaube 5 Hardware-Komponenten unterschiedlicher Prioritäten bei Microsoft. Wechselst Du davon was aus, hängt es von der Anzahl der Komponenten und deren Prioriät ab, ob eine neue Aktivierung erforderlich ist.

    Bei Dir scheint es erforderlich, also mach es doch einfach. Was spricht denn dagegen?

    Gruß,

    Wolf
     
  4. Fox

    Fox Echo-Orakel

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Rostock
    für mich spricht dagegen das ich meine daten im internet hinterlege und es übers netz komischer wiese nicht geht... :?
     
  5. Wolf

    Wolf Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Themen:
    61
    Beiträge:
    2.453
    Likes erhalten:
    64
    Ort:
    Auf Dienstreise
    Dass es online nicht geht ist merkwürdig. Was die Daten anbelangt: es werden keine persönlichen Daten abgefragt oder gespeichert. Die Win-Version wird nur mit der speziellen Hardwarezusammensetzung registriert. Du kannst sowas auch per Telefon machen, geht schnell.

    Gruß,

    Wolf
     
  6. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    neu aktivieren.
    und beim nächsten mal immer nur eine komponente einbauen / tauschen und hochfahren,
    dann erst die nächste, das ist die einzigste art sich so etwas zu ersparen

    andi
     
  7. Fox

    Fox Echo-Orakel

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Rostock
    danke, nun hates komishcerweise übers inet geklappt, keine ahnung

    aber trotzdem danke... :D
     

Diese Seite empfehlen