1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Mobile Darstellung fürs Smartphone

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von soulrebel, 30. September 2013.

  1. soulrebel

    soulrebel Twitch-Titan

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Themen:
    14
    Beiträge:
    90
    Likes erhalten:
    3
    Servus,

    Gibt es eigentlich die Möglichkeit eine Mobile Darstellung für das Smartphone zu aktivieren?
    Am Tab und am Computer liest es sich gut aber am Handy wird es arg klein.

    Grüße
    Andreas
     
  2. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Hallo Andreas.

    Die Frage gab es schon öfters. Gerade hier im Bereich TECHNIK wirst Du noch andere Thread's finden.

    Bitte schaue doch dort mal rein.

    Nur soviel...ich nutze BA auch sehr häufig vom Handy. Just gerade in diesem Augenblick auch. Wenn mir was zu klein ist, ziehe ich es mir halt größer. So wie auf anderen Seiten ebend auch. Gerade bei vielen Seiten mit Optimierung für Smartphones dürfte Dir auch aufgefallen sein, dass nicht alle Inhalte angezeigt werden.
    Dies wäre für mich eher als nachteilig zu betrachten.

    Gruss Bastian
     
  3. soulrebel

    soulrebel Twitch-Titan

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Themen:
    14
    Beiträge:
    90
    Likes erhalten:
    3
    Servus Bastian,

    Danke für die Antwort, da ich mit dem Smartphone "nur mal schnell" nachsehe finde ich eine Inhaltliche Einschränkung nicht so schlimm.
    Aber wenn es nicht geht geht es halt nicht.
    Ich hatte jetzt auch schon 2X den eindruck, dass eine PN die ich über das Handy verschicken wollte nicht rausging, das kann aber auchg an meinen dicken Fingern liegen. ;-)

    Grüße Andreas
     
  4. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Hallo Andreas.

    Es ist eh ein neues layout für die Seite am Start. Verbunden mit neuer Software. Vielleicht ändert sich danach ja was. Damit die PN rausgeht, ist natürlich eine durchgehend reibungslose Verbindung zum Internet notwendig. Und wenn die da ist, geht se auch raus.
    Kannst Du auch überprüfen, ob sie z.B. im Postausgang enthalten ist, bzw. bei gesendete. ;)
     
  5. alexace

    alexace Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    6. Dezember 2006
    Themen:
    67
    Beiträge:
    1.935
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    :...:...:...:...:....:...:...:...:...:...:
    Ich möchte zusätzlich ein PN/PM-Widget! :lol:
     
  6. soulrebel

    soulrebel Twitch-Titan

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Themen:
    14
    Beiträge:
    90
    Likes erhalten:
    3
    Servus Bastian,

    das war genau das Problem, es sah so aus als ob gesendet, am nächsten Tag war nix in der gesendeten nachrichten und auch nix im Postausgang.

    ich muss es noch mal checken.
     
  7. fishermensfriend

    fishermensfriend Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Themen:
    11
    Beiträge:
    306
    Likes erhalten:
    10
    Bei mir funktioniert die Suche nicht auf der mobilen Darstellung auf meinem Iphone. Keine Ahnung wieso aber der Button "Suche" kann nicht bedient werden.
    Weiss jemand an was das liegt?
     
  8. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Am iPhone ;) bei mir geht's. Samsung.
     
  9. fishermensfriend

    fishermensfriend Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Themen:
    11
    Beiträge:
    306
    Likes erhalten:
    10
    Liegt wahrscheinlich am safari app. Muss mal das google Chrome app runterladen. Vielleicht funktioniert es dann......
     
  10. berlinerzander

    berlinerzander Master-Caster

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Themen:
    14
    Beiträge:
    605
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Oranienburg
    Beim iPhone mit Safari geht alles wunderbar !
    Vielleicht mal Handy aus und wieder an ?
     
  11. Sixpack77

    Sixpack77 Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Themen:
    108
    Beiträge:
    1.619
    Likes erhalten:
    125
    Ort:
    Wo die Wälder noch rauschen, die Nachtigall singt,
    Es ist eh ein neues layout für die Seite am Start. Verbunden mit neuer Software.


    Und wann endlich?
     
  12. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Da musste schon den lieben Gott fragen...
    Weiß nicht wann oder wie..habe aber auch kein Problem mit der aktuellen Seite und Software usw.
     
  13. fishermensfriend

    fishermensfriend Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Themen:
    11
    Beiträge:
    306
    Likes erhalten:
    10
    Komisch, bei mir hat das noch nie funktioniert. Handy hab ich schon mehrmals aus und ein geschaltet. iOS 7 ist auch installiert. Hat bei iOS 6 aber auch schon nicht funktioniert. Komische Sache....aber ich kann damit leben;-)
     

Diese Seite empfehlen