1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

könnt ihr noch beiträge einstellen?

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von dietel, 17. Mai 2004.

  1. dietel

    dietel Barsch-Joda Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Themen:
    401
    Beiträge:
    3.514
    Likes erhalten:
    659
    Ort:
    Berlin, Germany
    pechi24 hat mir folgende pn geschickt:

    "Moin,
    wenn ich im Forum was schreiben will, steht dann immer invalid session. habe www.barschalarm.de für cookies schon freigegeben."

    wie sieht es bei euch aus? noch alles o.k.?
     
  2. lohmann

    lohmann Master-Caster Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Themen:
    11
    Beiträge:
    569
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    City West
    habe gerade einen ins Barometer gestellt, ohne Probleme :roll:
     
  3. Thomsen

    Thomsen Gummipapst

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Themen:
    18
    Beiträge:
    849
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Musste heut morgen wieder eine Firewall deaktivieren, um mich einloggen zu können (jetzt gerade übrigens nicht mehr...).

    Danach lief alles normal weiter...
     
  4. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... alles bestens :lol:
     
  5. jackazz12

    jackazz12 Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Themen:
    63
    Beiträge:
    932
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    läuft wie geschmiert! 8)
     
  6. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    keine probleme von meiner seite

    mfg Lachsy
     
  7. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    wollte über link -> Artikel verfassen - was einstellen. ging nicht ! text war weg..... 8O :(
     
  8. Basti

    Basti Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Themen:
    26
    Beiträge:
    370
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Lingen (Ems)
    hab auch ab und zu das problem

    MfG
    Legolas
     
  9. dietel

    dietel Barsch-Joda Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Themen:
    401
    Beiträge:
    3.514
    Likes erhalten:
    659
    Ort:
    Berlin, Germany
    hmmmm... da sollte man experte sein. hab keine ahnung, woran das liegen könnte. "dummerweise" funktioniert bei mir alles. so kann ich auch keine fehler finden. bzw. der ertan nicht sagen, wo es hängt. könnt ihr mal bitte einen blabla-artikel reinstellen (über den link: "artikel verfassen"), um zu sehen, bei wem das funktioniert und bei wem nicht. wär ja schade, wenn da ständig leute dran scheitern und so wertvolle artikel aus euren reihen flöten gingen... danke
     
  10. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    358
    Likes erhalten:
    8
    Ort:
    LDS
    Nunja, einen Blabla-artikel nicht, aber vielleicht kann ertan damit was anfangen?
    http://www.karakas-online.de/EN-Book/invalid-session-in-forums.html
     
  11. angleraken

    angleraken Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Themen:
    7
    Beiträge:
    193
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Aken/Elbe
    hallo

    hatte des selbe leiden wie tinsen! dachte aber das es an mir selber lag :oops:
     
  12. Thomsen

    Thomsen Gummipapst

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Themen:
    18
    Beiträge:
    849
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Hannes,

    habe gerade eben das Verfassen von Artikeln getestet und Dir auch einen Testartikel zukommen lassen...

    Ergebnis:

    Bei aktivierter Firewall sah es aus wie bei angleraken, z.T. Legolas und Tinsen......der Text verschwindet in dem Augenblick, in dem auf "Vorschau" geklickt wird.

    Bei deaktivierter Firewall gab es keine Probleme...in beiden Fällen gab es aber keinen ungewollten Logout...
     
  13. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    hi thomsen,

    habe zonealarm an. kann sein das es daran liegt.
    danke für den test. versuche es selbst gleich mal.
    tinsen
     
  14. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    so, habs getestet.

    mit zonealarm geht nix mit "artikel verfassen" !!!

    ohne schon (hannes hast test artikel bekommen - haste was zu löschen :) sollst dich ja nicht langweilen)

    was komisch ist - habe zonelalarm wieder aktiviert und kann mich nicht mehr auf die seite (home ) einloggen. das geht zwar einmalig, aber wenn ich auf nen link klicke, dann bin ich wieder ausgeloggt. wer soll das alles kapieren ...

    doofes internet .
     
  15. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    @Tinsen schau mal in den einstellungen zu Zone-alarm. Genau weis ich jetzt nicht wo habe es nicht drauf! Werde mich aber mal schlau machen

    mfg Lachsy
     
  16. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    naja. windoof halt. nach nem neustart gehts uff einmal wieder ....
     
  17. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    @Tinsen fügt mal www.barsch-alarm.de bei zone-alarm in die Websiteliste bei Privatsfähre ein. Habe mal zonealarm zum test installiert!

    so test artikel mit laufender firewall "zone-alarm" geschrieben...vorschau ging auch. Hannes kannst sie löschen war eh zum test :)

    mfg Lachsy
     
  18. dietel

    dietel Barsch-Joda Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Themen:
    401
    Beiträge:
    3.514
    Likes erhalten:
    659
    Ort:
    Berlin, Germany
    danke für die unterstützung bei der fehlersuche leute! schließlich will ja keiner, dass hier wertvolle artikel verloren gehen bzw. nicht eingestellt werden können.

    folgende testartikel kamen durch: lachsy mit zone-alarm. tinsen ohne firewall. tinsen mit firewall (nur eine überschrift). thomesen testartikel. und angleraken's werk: "einige beobachtungen über den barsch".

    jedenfalls scheint es echt an den eigenen einstellungen zu liegen. da sollte man mal ermitteln, was das einstellen ganz konkret verhindert. komischerweise klappt es ja bei manchen mit firewall und bei anderen wieder nicht...
     
  19. Thomsen

    Thomsen Gummipapst

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Themen:
    18
    Beiträge:
    849
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi all,

    es sind wohl die Cookies....wenn jemand einen Artikel einstellen möchte, soll dieser ja auch "personalisiert" erscheinen....also versucht die Forensoftware, den beim Login gesetzten Cookie auszulesen und den Erzeuger des Artikels zuzuordnen...logisch, geht ja auch nicht anders :wink:

    Ich habe im ZoneAlarm (Pro, neueste Version) dem Forum alle Rechte eingeräumt, die möglich sind.....in punkto Cookie-Vergabe, nicht aber beim Auslesen derselben...(x-beliebiger Browser, schützt vor Surf-Spy-Diensten...)....eben meine Privatsphäre.

    Fahre prinzipiell auf Netzwerkprotokollen immer die höchste Sicherheitsstufe, wie in jedem anderen Forum auch :)...UDP-Anfragen könnten hier evtl. interessant sein...
     
  20. Thomsen

    Thomsen Gummipapst

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Themen:
    18
    Beiträge:
    849
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gegenprobe,

    gibt es irgend jemanden, der keinerlei Schutzmechanismen auffährt(Firewall), aber auch periodisch ausgelogt wird oder keine Artikel verfassen kann...

    Nach meiner Lesart dürfte es diese Leute eigentlich nicht geben....die benannten Probleme sollten unbekannt sein...
     

Diese Seite empfehlen