1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Jetzt hats die Galerien erwischt

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von CatchAndReleaseIt, 13. August 2004.

  1. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo Ertan ...

    Nach Eröffnung der neuen Kategorien hats leider einige Galerien voll erwischt ... nix Bilder :cry: :wink:
     
  2. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    sollte nun wieder tun

    testen;-)
     
  3. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    seit gestern funktionieren die galerien fast gar nicht mehr ...
    bei einigen links öffnen sich zwar die seiten mit den übersichten, dann aber erkennt mich der server nicht mehr als registrierten user.

    bei einigen galerielinks komm ich noch nicht mal zur übersichtsebene ...

    egal, ob ne firewall aktiviert ist oder nicht, cookies gelöscht, neu angemeldet: das gleiche spiel ...

    wat nu?!?
     
  4. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    tip

    melde dich mit www. und auch ohne www. mal an

    sollte/könnte dein problem lösen

    bei allen anderen geht es ja (siehe aktuelle kommentare)
     
  5. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    hi ertan!

    hab n work around gefunden:

    - melde mich ganz normal auf der eingangsseite (mit www) an
    - bei den zugangsbeschränkten seiten komm ich nun nicht weiter
    - gehe auf ein forumsthema (z b tipps & tricks)
    - darf nicht hinein, -> anmeldung (ein 2. mal)
    - meldung: thema (o. seite o. link o. ä.) existiert nicht, ABER:

    nun kann ich ganz normal weitergehen auf den ba-seiten!! :)

    es scheint also verschiedene 'abfrage-ebenen' zu geben?!

    gruß!
     
  6. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    meldung heisst: das ausgewählte forum existiert nicht (auch egal ...)

    übrigens gecheckt:
    egal, ob ich mich unter www oder ohne www anmelde, das forum-php erkennt mich nicht überall als user an, wenn ich nicht die eben aufgeführte prozedur durchlaufe ...
    strange, aber es geht ja so auch!
     
  7. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... hab das gleiche Problem wie angeliter :( :(
     
  8. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    jetzt alle nochmal testen :D

    habe bbsessions tabelle leer gemacht
     
  9. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    bei mir hat sich nix geändert: muss mich immer noch 2x einloggen, aber dann funktioniert alles wie gewollt ...
     
  10. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    immer mit gleicher url

    ´poste hier was im browser als url ist beim 1. und 2. versuch
     

Diese Seite empfehlen