1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

chat

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von die-radde, 14. November 2004.

  1. die-radde

    die-radde Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Themen:
    43
    Beiträge:
    487
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    NRW
    moin
    hab ma ne frage
    wenn ich in den chat will geht immer ein fenster auf wo dann steht


    Barsch Alarm Chat Users: nobo, Fox, die-radde
    [ auf geht's ! ]

    wenn ich nu auf auf gehts klicke bekomme ich ne fehlermeldung ,das ich schon im chat bin :?

    aba da wo ich da bin kann man nix schreiben oder so
    oder bin ich heut einfach zu blöd dafür ??? 8O
     
  2. Fox

    Fox Echo-Orakel

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Rostock
    du musst den chat mit beenden verlassen! :D
     
  3. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    354
    Likes erhalten:
    7
    Ort:
    LDS
    Hab mal heut Testweise auch versucht in den Chat zu kommen, selber Fehler:

    [​IMG]

    Achja, vorher war ick nicht im Chat, Fehlermeldung kommt bei der Erstanmeldung.
     
  4. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    nochn mac-user!?!

    mit safari funzt der chat nicht, bundy! hab extra für ba netscape 7.1 installiert, damit gehts (explorer mac osx geht übrigens auch nicht!) ...
     
  5. Thomsen

    Thomsen Gummipapst

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Themen:
    18
    Beiträge:
    849
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ein altes Problem, das immer wieder mal auftritt...

    Meine Lösung (für PC):

    Ausloggen aus BA
    Leeren des Browser-Caches
    Löschen der Temporary Internet Files
    Löschen (vor allem) der Cookies
    Schliessen und Öffnen d. Browsers
    Neuanmeldung BA und Chat...funktioniert.

    Hängt meines Erachtens damit zusammen, dass die BA-Seite den Session Cookie nicht mehr auslesen kann.

    Gruß, Thomas
     

Diese Seite empfehlen