1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Chat-Termine fest?

Dieses Thema im Forum "Treffen, Termine & Kontakte" wurde erstellt von Lenny, 4. Juli 2005.

  1. Lenny

    Lenny Master-Caster

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Themen:
    42
    Beiträge:
    583
    Likes erhalten:
    27
    Ort:
    Neckartal
    Hallo Angler,
    ich denke wir sollten mal feste Chat-Termine ausmachen.
    Da es nicht unbedingt(!) viel Spaß macht wenn man zu zweit ist.
    Habt ihr Vorschläge?
    Schreibt einfach mal hier rein wenn ihr Zeit hättet zum chatten.
    Ich hoffe wir haben bald feste Termine zum chatten :!:

    Mfg Lenny
     
  2. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    bin ja öfters da ..... :D
     
  3. rotauge88

    rotauge88 Barsch Simpson

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Themen:
    1
    Beiträge:
    6
    Likes erhalten:
    0
    ich kann niht in den chat , da steht immer das ich da schon angemeldet bin oderso :?
     
  4. hlat

    hlat Gummipapst

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Themen:
    22
    Beiträge:
    770
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    München
    bekanntes problem.. --> popup-blocker aus!
     
  5. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    360
    Likes erhalten:
    10
    Ort:
    LDS
    bekanntes Problem --> auch damit nicht
     
  6. hlat

    hlat Gummipapst

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Themen:
    22
    Beiträge:
    770
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    München
    bei mir gings so.. an sonsten vielleicht nen andren browser verwenden?
     
  7. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    360
    Likes erhalten:
    10
    Ort:
    LDS
    Jo gemacht, und der IE 5.2 meldet 'Sorry, you can't access this file directly...'.
    Hilft also auch eher nicht.
    Nebenbei sollte so ein Chat schon so programmiert sein, das er und Browser- und Plattformunabhängig funktioniert ...
    Ein Blick in den 'Technik' Faden zeigt, das es leider (seit geraumer Zeit) nicht so ist.
    Nicht das ick hier unbedingt chatten wollen würde...
     
  8. Lenny

    Lenny Master-Caster

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Themen:
    42
    Beiträge:
    583
    Likes erhalten:
    27
    Ort:
    Neckartal
    Also bei mir kommt nie das ich schon angemeldet bin!!!
    Das find ich ein wenig komisch 8O

    andi72 hat follgendes geschrieben: bin ja öfters da .....
    genau :!:

    ich finde wir sollten das Problem irgendwie lösen :!: :!: :!: :!:
    oder nicht :?:
     
  9. Kev

    Kev Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    2
    Verrate uns doch mal, welchen Browser du normalerweise benutzt?
     
  10. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    360
    Likes erhalten:
    10
    Ort:
    LDS
    Safari 1.2
     
  11. Kev

    Kev Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    2
    Vielleicht ist deine Version einfach zu veraltert, um den Quellcode des Chats zu verstehen.
    Über Plattformabhängigkeiten kann ich mich bei dem Chat nämlich überhaupt nicht beschweren, er läuft bei mir unter Firefox und Konqueror problemlos.

    Update Safira doch einfach mal auf die aktuelle Version 2.0, wenn du Safira verwenden willst, ansonsten benutze einen anderen Browser.
     
  12. RobertB

    RobertB Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    381
    Likes erhalten:
    0
    Bei mir hat es nur nicht funktioniert, wenn ich über Firefox in den Chat wollte, da kam dann auch die Meldung "bereits angemeldet".

    Bin dann über normalen Internet-Explorer rein und es hat funktioniert!
    Keine Ahnung welche Version ich benutze.
    :oops:
     
  13. Kev

    Kev Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    2
    Ich denke, wenn es über den Firefox nicht klappt, liegt es dadran, dass der integrierte Pop-Up-Blocker angestellt ist oder eben dass es eine Uralt-Version ist.

    Bei Hilfe -> Über Mozilla Firefox. siehst du die Versionsnummer.

    Meine ist 1.0.4
     
  14. RobertB

    RobertB Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    381
    Likes erhalten:
    0
    Meinte jetzt aber die Version von meinem Internet Explorer!
     
  15. RobertB

    RobertB Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    381
    Likes erhalten:
    0
    :oops:
    Habe auch mal unter Hilfe und Info nachgeschaut und wurde auch geholfen. :lol:
    Habe Version 6.0 irgendwas und die funktioniert einwandfrei!
     
  16. hlat

    hlat Gummipapst

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Themen:
    22
    Beiträge:
    770
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    München
    läuft mit dem firefox seid der 1.0 auf jeden fall. vorher sollte es aber auch kein problem gewesen sein. ist ja nicht so ein komplizierter chat.

    allerdings sollte wenn sich bei dir der barsch alarm sensor von selbst öffnet auch der chat funktionieren..
    wenn du so einen kleinen gelben balken zwischen navigationsleiste und page hast dann guck dir den mal genauer an. das könnte der pop-up blocker sein!
     
  17. Kev

    Kev Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    2
    @hlat

    besser hätte ich es nicht formulieren können ;)


    @RobertB

    Version 6.0X des IE ist die neuste, allerdings keines wegs mehr aktuelle Version aus Microsofts Haus, aber das ist wieder ein anderes Thema...
     
  18. Ocrem

    Ocrem Echo-Orakel

    Registriert seit:
    22. Juni 2005
    Themen:
    4
    Beiträge:
    133
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Aber was ist nun mit den Chat? :lol:
    Habt ihr irgendwelche Ideen?
     
  19. Kev

    Kev Echo-Orakel

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    111
    Likes erhalten:
    2
    Sorry, dass wir etwas vom Thema abgedriftet sind, aber bevor man Termine ausmacht, sollte man halt dafür sorgen, dass alle interessierten diese Termine auch wahrnehmen können.

    Ich finde, bevor man Termine ausmacht, sollte man klären wie oft es überhaupt so einen Termin geben sollte.
    Monatlich, Wöchentlich, Täglich?
    Um welche Uhrzeit?
    Wochentags oder eher am Wochenende?
     
  20. bundyman

    bundyman Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Themen:
    5
    Beiträge:
    360
    Likes erhalten:
    10
    Ort:
    LDS
    *lol* Der war gut!
    Dieser Chat is ein einfaches Java-Applet?
    Sollte jeder Browser mit umgehen können, der mit Java umgehen kann.

    Mit Opera(3.65-7.xx) unter Windows(95) lief er auch schon nicht... Und nu?

    Sicher nicht... :wink:
     

Diese Seite empfehlen