1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

chat spinnt

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Lachsy, 6. August 2004.

  1. Lachsy

    Lachsy Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Themen:
    13
    Beiträge:
    272
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    jetzt spinnt der chat, ob es wohl am wetter liegt :?: :?: :lol:
    [​IMG]

    mfg Lachsy
     
  2. Basti

    Basti Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Themen:
    26
    Beiträge:
    370
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    Lingen (Ems)
    hö?
    Ich hab den Nick erst seit heute, und war seit ner Woche oder so nicht mehr im Chat?? :? 8O

    MfG
    Basti
     
  3. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    teste es erst mal mit cookies löschen
     
  4. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    alle jetzt mal den chat testen

    denke bug behoben;-)
     
  5. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    ich komme in den chat nicht rein.

    es kommt die fehlermeldung, dass ein benutzer mit dem gleichen namen und gleicher ip vorhanden ist.

    das kommt immer dann, wenn ich auf den link "auf geht´s" klicke.

    habe iexplorer und zonealarm. irgendwie murkst die seite immer mit zonealarm rum. zumindest ist mir das beim erstellen von artikeln aufgefallen.

    bekomme es nicht hin, in den chat zu kommen ...

    :( :( :?
     
  6. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    normalerweise geht autom ein popauf

    mann muss nicht auf auf gehts klicken

    hast du ein popblocker ?
     
  7. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    ich bekomme nie popups bei barschalarm. habe das irgendwie im profil mal ausgestellt. hat mich etwas genervt. kann sein das zonealarm das popup blockt. habe da werbung popup geblockt. mahce mal nen neustart und dann schau ich mir das nochmal an. ebend hat die änderung in zonealarm nichts bewirkt.
     
  8. Webmaster

    Webmaster Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Themen:
    18
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    1
    mit eintrag hat chat popup nichts zu tun

    d.h. zonealarm oder etwas anderes (z.b. google toolbar)

    blockiert den chatpopup
     
  9. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    so, nach dem neustart ist zonealarm der werbeblocker aus aber ich komme immernoch nicht rein.

    was komisch ist, dass ich nach dem neustart als user im chat aufgelistet bin, aber gar nicht drin bin oder war. das war vor dem neustart, wo ich auf chat gedrückt habe.

    hat jemand nen plan ?
     
  10. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    An Zonealarm liegts nicht ... funzt bei mir bestens ... auch bei höchster Sicherheitsstufe
     

Diese Seite empfehlen