1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Bildbearbeitungsprogramm

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von 5pinner, 9. Dezember 2006.

  1. 5pinner

    5pinner Gummipapst

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Themen:
    23
    Beiträge:
    785
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Illingen
    Tach,

    ich wüsste gern was ihr für Bildbearbeitungsprogramme benutzt,was ihr empfehlen oder wovon ihr abraten würdet und evtl. wo ich sie herkriege :?:
     
  2. blueba

    blueba Master-Caster

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Themen:
    21
    Beiträge:
    509
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Seligenstadt
    ich arbeite mit dem von meiner digicam und komme gut klar mit. ist glaube ich von adobe
     
  3. Zanderkranker

    Zanderkranker Bigfish-Magnet

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Themen:
    32
    Beiträge:
    1.827
    Likes erhalten:
    0
    jop bei den meisten digicams is ja immer schon eins bei...
     
  4. clausborn

    clausborn Gummipapst

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Themen:
    38
    Beiträge:
    931
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Ingelheim
    ACDSEE PRO

    Bildverwaltung, Bilddatenbank und eine leicht erlernbare Bildbearbeitung.

    Kostet aber was!

    Kostenlos ist wohl der bekannteste der Irfan View.
     
  5. minden

    minden Master-Caster

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Themen:
    12
    Beiträge:
    556
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Hinter den Bergen, bei den 7 Zwergen
    Wenn du bildBEARBEITUNG meinst, dann Adope Photoshop.

    Is Klasse musst dich nur n bischl einarbeiten...
     
  6. Heinzmann

    Heinzmann Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Themen:
    11
    Beiträge:
    322
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Eberbach / Neckar
    Minden, du sagst das so locker, als würdest Filesharing betreiben. 8O

    Ich habe Photoshop 7.0 und der war sicher nicht billig. :wink:
     
  7. clausborn

    clausborn Gummipapst

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Themen:
    38
    Beiträge:
    931
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Ingelheim
    Man muß immer schauen

    Was will ich?

    Profimässig --> Viel Zeit und Geld investieren

    oder ein Programm benutzen was schnell erlernbar ist, einfache Effeckte gut beherrscht und billig ist.

    Adobe Photoshop ist bestimmt eine supergute Software, um diese aber auch zunutzen,muß man tief einsteigen.....
     
  8. minden

    minden Master-Caster

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Themen:
    12
    Beiträge:
    556
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Hinter den Bergen, bei den 7 Zwergen
    haben wir aufm Uni Rechner, und ja, einarbeiten muss man sich definitiv damit,...

    Man kann sich sicher auch ne alte version bei ebay schiessen,..5.0 oder so taugt allemal auch, man muss ja nicht immer gleich das neuste nehmen,...das nur als Tip
     

Diese Seite empfehlen