1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Bild-Signatur

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von crusher, 24. Februar 2007.

  1. crusher

    crusher Twitch-Titan

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Themen:
    11
    Beiträge:
    96
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,

    wie funktioniert das mit dem Bild als Signatur haben???

    grüße
     
  2. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    ungefähr so :

    [​IMG]
     
  3. crusher

    crusher Twitch-Titan

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Themen:
    11
    Beiträge:
    96
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Dortmund
    danke erstmal!

    aber wie ist das jetzt genau?
    das bild muss im web vorhanden sein?
    oder wie?

    grüße
     
  4. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Morgen !

    Genau, das Bild muss im "Web vorhanden" sein ;)

    HIER findest Du alle Infos für das Anlegen eines eigenen Webspaces bei Freenet.de.

    mfg
    basti
     
  5. crusher

    crusher Twitch-Titan

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Themen:
    11
    Beiträge:
    96
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Dortmund
    danke!
     
  6. volgger

    volgger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Themen:
    20
    Beiträge:
    294
    Likes erhalten:
    0
    aber wenn das bild auf meiner eigenen page vorhanden ist? und wie verlinke ich das bild mit meiner page?
     
  7. hansen

    hansen Master-Caster

    Registriert seit:
    10. Juni 2006
    Themen:
    11
    Beiträge:
    502
    Likes erhalten:
    3
    rechtsklick auf das bild in deiner Page ....eigenschaften.... link kopieren

    und dann in der Form:

    [​IMG]
     
  8. volgger

    volgger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Themen:
    20
    Beiträge:
    294
    Likes erhalten:
    0
    danke hansen..werds mal probieren
     
  9. volgger

    volgger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Themen:
    20
    Beiträge:
    294
    Likes erhalten:
    0
    nö das funzt nicht so wie ich das gerne hätte... beim draufklicken öffnet sich nicht meine page und das bild erscheint nicht in meiner signatur... :(
     
  10. Flexer

    Flexer Nachläufer

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Themen:
    1
    Beiträge:
    20
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Kressbronn a.B.
    vlielleicht mal die leerstellen vorn und hinten weglassen? :wink:
     
  11. volgger

    volgger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Themen:
    20
    Beiträge:
    294
    Likes erhalten:
    0
    jeahhh... es hat geklappt.danke flexer :D
     
  12. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    moin..
    kopier mal folgendes in deine signatur:
    http://skiingandfishing.oyla7.de ][​IMG][/url]

    lass alle leerzeichen weg und es sieht so aus:


    [​IMG]

    inkl. direktlink zu deiner page ;)
     
  13. volgger

    volgger Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Themen:
    20
    Beiträge:
    294
    Likes erhalten:
    0
    @leo: funzt leider weder bei dir noch bei mir... :roll:
     
  14. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Volgger, irgendwas scheinst Du falsch zu machen .. gehe die URL Schritt für Schritt durch .. wenn da alle Zeichen, Buchstaben & Symbole richtig sitzen, klappt das auch, genau wie Leo's Verlinkung.

    Denn diese funzt einwandfrei !

    Eventuell liegt das auch an Deinen Einstellungen in den EXTRAS->INTERNETOPTIONEN !

    basti
     

Diese Seite empfehlen