1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Bild in Forum reinstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Zerobarsch, 22. Juli 2007.

  1. Zerobarsch

    Zerobarsch Echo-Orakel

    Registriert seit:
    23. Juni 2007
    Themen:
    18
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Laupheim
    Ich hab ein Problem.
    Wie lade ich ein Bild in einen Thread z.B.Barschking
    Um Antwort wird gebeten
    PLZ
     
  2. blueba

    blueba Master-Caster

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Themen:
    21
    Beiträge:
    509
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Seligenstadt
  3. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    wenn schon, dann richtig: 640 x 480, nicht größer!
     
  4. blueba

    blueba Master-Caster

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Themen:
    21
    Beiträge:
    509
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Seligenstadt
    ich mach alle immer 800X600 und es geht
     
  5. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wer lesen kann ...

    Wo steht denn, dass es größer nicht geht?

    BA will sie nicht größer!
     
  6. Zerobarsch

    Zerobarsch Echo-Orakel

    Registriert seit:
    23. Juni 2007
    Themen:
    18
    Beiträge:
    204
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Laupheim
    @blueba Danke hat gefunzt
    :p :p Yeeha
     
  7. fishingchamp

    fishingchamp Finesse-Fux

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.121
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    karnevalsparadies
    hi,
    warum kann ich keine bilder in die gallerie und auch nicht hier ins forum stellen, die mit photoshop bearbeitet wurden?
    bei "Type" steht "JPEG IMAGE"...also schließe ich daraus, dass es eine jpg datei ist...die bilder müssten auch klein genug sein...

    MFG
    felix
     

Diese Seite empfehlen