1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

betrügerische webseite

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von andi72, 19. September 2006.

  1. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    moin
    - kann mir das einer erklären ??
    hier hilft immer nur ein neustart,sonst
    kann ich auf ba einfach nich zugreifen

    andi

    [​IMG]
     
  2. Fishadelic

    Fishadelic Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    259
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Zürich
  3. andi72

    andi72 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Themen:
    13
    Beiträge:
    482
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Merseburg
    ich war ja in den foren unterwegs,
    dann auf zurück,dann diese nette meldung
    und kein reinkommen mehr ....

    andi
     
  4. Uruviel

    Uruviel Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Themen:
    11
    Beiträge:
    280
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ist ja komisch
    lösungen, aber teilweise nicht unbedingt ideal:
    den phishing schutz abschalten (ist ja auch eine fishing seite ;)
    ebay toolbar raus

    zur größten not browser wechseln (firefox/opera)
     
  5. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... einfach "webseite trotzdem besuchen" drücken ... :wink:
     
  6. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Auf jeden Fall die olle Google Toolbar rausfeuern !!!!
    Braucht kein Mensch dieses Unnütze Ding. Einen Popupblocker z.B. haste heute bei nahezu jeder FW, falls es Dir darauf ankommt.

    basti
     
  7. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ist doch die ebay-toolbar ;)
     
  8. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    Is egal .. ist fast der selbe Müll & braucht doch kein Mensch !
     
  9. leoseven

    leoseven BA Guru Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Themen:
    71
    Beiträge:
    2.682
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    ick hab sie auch drin und find sie gut. mein pc ist alt, neue software teuer und die toolbar somit als popup-blocker sehr praktisch :D
    @claus: nimm doch die googletoolbar statt der von ebay. die zeigt das nicht an und hat sonst den gleichen effekt.
    gruß leo
     
  10. Mastercloser

    Mastercloser Keschergehilfe

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Themen:
    2
    Beiträge:
    19
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    Firefox ist kostenlos, ebenso Opera.
    Firefox hat schon einen eingebauten Popup-Blocker. Irgendwelche zusätzlichen *-Bars klauen dir nur wieder Speicher, der bei deinem alten PC wohl nicht im Übermaß vorhanden ist.
    Also weg damit.
     

Diese Seite empfehlen