1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

BA - Popups ...

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von DozeydragoN, 4. September 2006.

  1. DozeydragoN

    DozeydragoN Finesse-Fux Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.428
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Lunkerville
    [align=justify]Hi,

    seit kurzem ist mir aufgefallen, dass die Fenster die bei der Vergrößerung der Bilder aufgehen und auch das Fenster des Instant Messangers immer so "klein" kommen. Man muss sie erst "aufziehen", bis es so aussieht, wie bisher ... Woran kann es liegen?

    DD[/align]
     
  2. Meridian

    Meridian BA Guru Moderator im Ruhestand Gesperrt

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Themen:
    193
    Beiträge:
    6.153
    Likes erhalten:
    543
    Ort:
    LaNd Of SaNd
    mhhh schwierige Frage ... lösche mal Deinen kompletten Cache sowie die Cookies.
    Dann mal gänzlich neu anmelden bei BA & mal schauen .. habe Dein Problem nämlich nicht.

    mfg
    basti
     
  3. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab das problem mit safari & mit firefox. denke, es hat nix mit cache oder cookies zu tun. eher sind im javascript falsche maße für das popupfenster angegeben. 16 pixel in der breite & höhe mehr als die bildmaße sind n bißchen knapp ... zumal wenn "scrollbar=yes" ... vielleicht ist hier mal was geändert worden?
     
  4. DozeydragoN

    DozeydragoN Finesse-Fux Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Themen:
    51
    Beiträge:
    1.428
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Lunkerville
    Hi,

    bei mir aht sich alles wieder zum alten, sprich gewohntem entwickelt, ohne dass ich etwas "geändert" habe (Cache leeren, etc.) ... Merkwürdig *g*

    DD
     
  5. angeliter

    angeliter Gummipapst Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Themen:
    49
    Beiträge:
    999
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    allerdings! :lol: waren eigentlich schon immer diese rahmen um die pics der pop up fenster? waren die nicht mal rahmenlos? hab das 'prob' übrigens nur mit den galerie pop ups nicht mit pm ...
     

Diese Seite empfehlen