1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

auch Bilder

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Enter, 17. Januar 2005.

  1. Enter

    Enter Twitch-Titan

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    95
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Kernen
    habe ich einen fehler gemacht? habe ein bild in "fun&fakes hochgeladen,
    ist aber nicht da. soll ich's nochmal probieren??
    gruß joe
     
  2. Martin1

    Martin1 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Themen:
    1
    Beiträge:
    83
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Essen
    Hallo,frag am besten Nobo!!!

    Gruß Martin
     
  3. Raeuberschreck

    Raeuberschreck Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Themen:
    17
    Beiträge:
    365
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Immer mit der Ruhe. :wink:
    Sobald nobo etwas Zeit hat zwischen seinen vielen Angeltouren, stellt er bestimmt die hochgeladenen Bilder online. 8)
     
  4. nobo

    nobo Master-Caster Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Themen:
    37
    Beiträge:
    688
    Likes erhalten:
    64
    Ort:
    Spandau
    hallo enter,

    wenn du ein bild uplodest, landet es nicht automatisch in der galerie, sondern beim admin. dieser gibt es dann mehr oder weniger schnell frei, je nach zeitlicher möglichkeit. dies kann manchmal auch etwas dauern, da einige pic´s noch editiert werden müssen, bzw auch den vierenscanner durchlaufen müssen :wink:
     
  5. Enter

    Enter Twitch-Titan

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Themen:
    2
    Beiträge:
    95
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Kernen
    ok, ok :oops: wolte nicht ungeduldig erscheinen. aller anfang....

    danke und gruß Enter
     
  6. barsch89

    barsch89 Twitch-Titan

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Themen:
    5
    Beiträge:
    55
    Likes erhalten:
    0
    Ich will ja auch nicht ungeduldig sein, aber ich hab vor ein paar Tagen auch ein Bild hochgeladen, und wollte wissen, ob das angekommen ist.
    Wie lang dauert es ungefähr, bis das Bild in der Galerie ist?
     
  7. nobo

    nobo Master-Caster Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Themen:
    37
    Beiträge:
    688
    Likes erhalten:
    64
    Ort:
    Spandau
    angekommen ist ne ganze menge. von barsch89 hab ich nichts gefunden.

    ich gebe euch bei der gelegenheit gerne mal ein paar tips;
    ein bildbearbeitungsprogramm hat doch heutzutage fast jeder.

    ein bild, das in 640x480 hochgeladen wird, hat 2 vorteile.

    erstens: es ist drinnen sobald der galleriemaster onlein geht, weil es nicht weiter bearbeitet werden muss.
    zweitens: das uploaden geht wesentlich schneller als wenn man ein bild mit über 2000x3000 pixel und 2mb größe läd :!:

    diese riesigen bilder kommen immer als letztes dran weils halt ne menge arbeit macht.
     
  8. Tinsen

    Tinsen Barsch Vader Moderator im Ruhestand

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Themen:
    92
    Beiträge:
    2.139
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin-F`hain
    *lol* sag bloss da schicken leute bilder in 100000*20000 auflösung mit 2-5 mb am besten noch im raw-format rüber ???

    nee, waaa :D

    saugt euch "irfanview". bei pc-welt. de oder chip.de und damit könnt ihr alles machen. angucken und konvertieren.

    das sind 2 mausklicks um auf 640*480 zu kommen. danach als jpg mit 80% kopression speichern und fertich ist die laube.
     
  9. CatchAndReleaseIt

    CatchAndReleaseIt Barsch Vader Gesperrt

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Themen:
    43
    Beiträge:
    2.044
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Berlin
    mittlerweile gehen auch größere formate ... z.b.800x600
     
  10. hlat

    hlat Gummipapst

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Themen:
    22
    Beiträge:
    770
    Likes erhalten:
    1
    Ort:
    München
    find ich auch gut das es mittlerweile größer geht! trotzdem: mehr als 1024er auflösung bringts auch nicht! dann wirds nur zu groß.
     
  11. thomka

    thomka Echo-Orakel

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Themen:
    13
    Beiträge:
    133
    Likes erhalten:
    0
    800x600 ist i.O. und auch für die ISDN User (jaaaa! Es gibt noch welche!) erträglich
     
  12. Happynes

    Happynes Twitch-Titan

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Themen:
    4
    Beiträge:
    90
    Likes erhalten:
    0
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Ich habe die Tage versucht Bilder in mein eigenes Album zu laden hat aber nicht funktioniert. :cry:
     

Diese Seite empfehlen