1. Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
    Information ausblenden

Absätze beim schreiben nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv-vBulletin" wurde erstellt von Barschfresse, 13. Mai 2015.

  1. Barschfresse

    Barschfresse Master-Caster

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Themen:
    13
    Beiträge:
    646
    Likes erhalten:
    71
    Ort:
    Osnabrück
    Ich kann keine Ansätze mehr machen. Die Funktion von return und shift-return wirkt nicht mehr. Hab ich bei einem anderen User in einem anderen Thema auch schon gelesen. Scheint also nicht an meinem Laptop zu liegen.
     
  2. bukki

    bukki Echo-Orakel

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Themen:
    6
    Beiträge:
    173
    Likes erhalten:
    0
    bei mir hängt sich die antwortfunktion generell total aus beim schreiben. nur die hälfte der buchstaben kommen auch im kommentar an. dachte es liegt evtl an unserem Server oder dgl. hab das problem aber sonst nirgenst.

    siht dn c soaus (sieht dann ca. so aus)
     
  3. Kaprifischer1973

    Kaprifischer1973 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Themen:
    9
    Beiträge:
    447
    Likes erhalten:
    24
    Das mit den Absätzen hatte ich auch.
    Einfach auf den anderen Editor (Befehlszeile - erster Button) gehen.
     
  4. Barschfresse

    Barschfresse Master-Caster

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Themen:
    13
    Beiträge:
    646
    Likes erhalten:
    71
    Ort:
    Osnabrück
    Sehr guter Beitrag Kaprifischer!
    Danke
     
  5. Kaprifischer1973

    Kaprifischer1973 Dr. Jerkl & Mr. Bait

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Themen:
    9
    Beiträge:
    447
    Likes erhalten:
    24
    Bitte, gern geschehen.
    Ist sonst einfach sch... zu lesen.
     
  6. B o r i s

    B o r i s Barsch Vader

    Registriert seit:
    24. April 2014
    Themen:
    13
    Beiträge:
    2.373
    Likes erhalten:
    1.485
    Ort:
    Berlin
    Ist bei mir mit dem Laptop leider auch der Fall...
     
  7. PaintSplasher

    PaintSplasher Dr. Jerkl & Mr. Bait Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Themen:
    5
    Beiträge:
    302
    Likes erhalten:
    81
    Ort:
    Hessen
    IE10 User?
     
  8. B o r i s

    B o r i s Barsch Vader

    Registriert seit:
    24. April 2014
    Themen:
    13
    Beiträge:
    2.373
    Likes erhalten:
    1.485
    Ort:
    Berlin
    Jepp.

    Eine Alternative werde ich demnächst wieder installieren und gucken, ob es besser funktioniert.
     
  9. PaintSplasher

    PaintSplasher Dr. Jerkl & Mr. Bait Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Themen:
    5
    Beiträge:
    302
    Likes erhalten:
    81
    Ort:
    Hessen
    Der IE10 hat kein Bock auf den neuen Editor, testet folgenden Workaround:

    " Taste F12 drücken, unten öffnet sich ein Fenster. Dort wählt Ihr bei Browsermodus IE9 und bei Dokumentmodus IE9-Standards. "

    Es ist lediglich ein Workaround, die bessere Alternative ist ein gescheiter Browser ;)
     
  10. NorbertF

    NorbertF Master of Desaster Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Themen:
    91
    Beiträge:
    6.963
    Likes erhalten:
    885
    Ort:
    Am See
    (!) Tut euch einen Gefallen und lasst den IE ruhen...in Frieden, oder Pepperonis :) Rest in Pepperonis
     
  11. B o r i s

    B o r i s Barsch Vader

    Registriert seit:
    24. April 2014
    Themen:
    13
    Beiträge:
    2.373
    Likes erhalten:
    1.485
    Ort:
    Berlin
    Mit dem Firefox sind - warum auch immer - alle Probleme behoben. [​IMG]
     
  12. PaintSplasher

    PaintSplasher Dr. Jerkl & Mr. Bait Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Themen:
    5
    Beiträge:
    302
    Likes erhalten:
    81
    Ort:
    Hessen
    Nur der Vollständigkeit halber. Der neue Microsoft Edge Browser kann auch den Bartsch-Alarm korrekt bedienen und Absätze funktionieren.

    :) Windows 10 geprüft inkl. Login der Startseite.
     

Diese Seite empfehlen